Контакты

Наш адрес: Фактический: 248000, Калуга, ул.Подвойского, д. 33 Почтовый: 248000, Калуга, Главпочтампт, а/я1038 Тел: (4842) 57-37-99, 57-66-09
Administrator

Administrator

Вторник, 04 Июня 2013 10:02

ООО "РИКТАМЕД"

  Аппараты полафакторной квантовой (лазерной) терапии "РИКТА" одобрены для домашнего и клинического применения. Они хорошо зарекомендовали себя в медицинской практике. В настоящее время лазерная терапия используется в кардиологии, урологии, гинекологии, спортивной медицине, при заболеваниях сосудов, при заболеваниях суставов и позвоночника и др. Наша аппаратура используется различными профилактическими и лечебными центрами для реабилитации больных.

 

Вторник, 04 Июня 2013 09:27

НПЛЦ «Техника»

Научно-производственный лазерный центр "ТЕХНИКА" основан в 1991 году, занимается разработкой, производством и реализацией медицинской аппаратуры.

 

Основные виды деятельности предприятия:

- разработка новейших образцов медицинского оборудования;

- производство современных лазерных терапевтических аппаратов;

- продажа медицинского оборудования;

- гарантийный и послегарантийный ремонт оборудования, производимого НПЛЦ «Техника»;

- организация и проведение совместно с ведущими медицинскими учреждениями регулярных научно-практических семинаров для практикующих врачей;

 


 

Четверг, 30 Мая 2013 09:57

ПКП "Бином"

Производственно-конструкторское предприятие БИНОМ с 1992 г. занимается разработкой и производством аппаратов лазерной терапии. ООО БИНОМ было создано на базе лаборатории медицинской техники калужского предприятия ОАО «Восход-КРЛЗ», где впервые в СССР было освоено серийное производство терапевтического аппарата «Узор» на полупроводниковых лазерах. Большой опыт, научный и творческий потенциал предприятия позволяет создавать уникальные аппараты, по достоинству оцениваемые врачами в России и за рубежом. В арсенале компании около трёх десятков научных разработок, применяемых в аппаратах лазерной терапии (АЛТ) широко известных отечественных брэндов. Тесные производственные взаимоотношения с компаниям-лидерами в области разработки и производства аппаратов лазерной физиотерапии позволяют не только совместно создавать инновационную продукцию высокого качества, но и предлагать её к реализации через собственную сеть по приемлемой цене. Марки «УзорМед®» и «БИНОМ®» защищены и зарегистрированы в Роспатенте.

Четверг, 30 Мая 2013 09:57

УП "Азгар"

УП "АЗГАР", зарегистрированное в Республике Беларусь, занимается разработкой и производством оригинальных физиотерапевтических, рефлексотерапевтических и магнитолазерных аппаратов. За период с 1995 года коллективом предприятия разработаны и прошли регистрацию в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь более тринадцати аппаратов, не имеющих полнофункциональных аналогов на территории СНГ.

Четверг, 30 Мая 2013 09:57

ООО «АЗОР»

ООО «АЗОР» — инновационное внедренческое медико-техническое предприятие.

Специализация — разработка и производство медицинских аппаратов для лазерной терапии и хирургии. В тесном сотрудничестве с ведущими медицинскими центрами было разработано и внедрено в медицинскую практику более 30 различных лазерных медицинских аппаратов и комплексов.

Anew Genics ремонт квартирПредприятие регулярно проводит школы-семинары и конференции для врачей по внедрению новых лечебных технологий в лазерную медицину, активно сотрудничает с Медицинской Академией постдипломного образования и повышения квалификации медицинских работников.

 

Четверг, 30 Мая 2013 09:57

НИЦ «Матрикс-Мустанг»

Мы разрабатываем и производим лазерную физиотерапевтическую аппаратуру, проводим научные исследования, делаем все для реализации максимально эффективных методик. Десятки патентов, научных статей, методических рекомендаций, книг, диссертаций и др. подтверждают лидерство нашего центра в данной области медицины и косметологии.
Аппараты лазерной терапии серии «Матрикс» наиболее универсальны, лазерный физиотерапевтический комплекс «Матрикс-Уролог» не имеет аналогов и успешно применяется специалистами для лечения простатита, эректильной дисфункции и др. «Матрикс-Косметолог» и «ЛАЗМИК» уже много лет успешно применяют в своей практике косметологи и дерматологи, это единственные аппараты для лазерной биоревитализации, которые зарегистрированы в России как медицинские. Аппарат «Матрикс-ВЛОК» позволяет проводить внутривенное лазерное облучение крови красным и ультрафиолетовым спектром (методика ВЛОК+УФОК). Только нашим центром производится лазерная излучающая головка КЛ-ВЛОК-365 для УФОК.

Четверг, 30 Мая 2013 09:57

НПО КП "Милта"

ЗАО «НПО Космического приборостроения» создано в 1992 году на базе ФГУП «РНИИ Космического приборостроения» ( с 2010 г. - ОАО "Российские космические системы") группой предприятий, участвующих в разработке и создании различного типа систем ракетно-космической техники.

В тесном сотрудничестве с медицинскими специалистами были разработаны новые модели аппаратов, являющиеся одними из самых популярных на рынке лазерной и магнито-лазерной терапевтической аппаратуры. В настоящее время активно развивается уникальное направление по проведению диагностики и мониторинга при помощи аппаратов МИЛТА®, основанное на анализе величины отраженного от облучаемой поверхности и рассеянного во внутренних тканях инфракрасного излучения.

Четверг, 30 Мая 2013 09:48

ПКП "Милта" - ???

ЗАО «НПО Космического приборостроения» тесно сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями г. Москвы:

  • Московским Областным Научно-исследовательским Клиническим Институтом им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ);
  • Физиотерапевтической клинической больницой г. Москвы;
  • Московским Государственным Медико-стоматологическим Университетом;
  • Государственным Научным Центром Лазерной Медицины Росздрава;
  • Факультетом фундаментальной медицины Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова;
  • Главным Военным Клиническим Госпиталем им. Н.Н. Бурденко.
Воскресенье, 19 Мая 2013 06:59

Способы воздействия

Автор: С.В. Москвин, М.Л. Муфагед, В.А. Буйлин, М.Б. Лутошкин, И.О. Липатова, Л.П. Иванченко

Существуют различные способы лазерной терапии: наружное воздействие, внутриполостное, на точки акупунктуры или внутривенное лазерное облучение крови…

Эффективность лазерной терапии существенно зависит от способов воздействия и их сочетания: наружное, внутриполостное, на точки акупунктуры или внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) – выбор одного из этих способов (или заданной последовательности) чрезвычайно важен для конечного результата.

Сочетанное воздействие лазерного излучения вызывает новые биофизические процессы, благодаря чему улучшается клинический эффект...

При сочетанном (одновременном на ту же зону) воздействии в тканях происходят качественно новые биофизические процессы. Основу их составляет фотомагнитоэлектрический эффект, который вызывает образование электродвижущей силы. Происходит диссоциация ионов и замедляется их рекомбинация, возрастает диэлектрическая проницаемость тканей и мембран, поляризация, деформация кристаллических решеток, турбулентность в протекающих жидкостях (кровь, лимфа). Эти сдвиги способствуют возрастанию скорости биохимических реакций и метаболизма в тканях.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 7